Conoce los campos configurables y el portal de agendas en Marketing Suite
🧩

Conoce los campos configurables y el portal de agendas en Marketing Suite

Aprovecha la flexibilidad de agendar teleconsultas ahora con Nimbo Marketing Suite

¿Para que sirve?

Ahora se pueden incorporar agendas en la sección de Servicios desde la configuración de Marketing Suite. En ella, ahora se tendrá un menú tipo dropdown para seleccionar las agendas deseadas. Además de la agregación de agendas, también hay nuevos campos ahora configurables para su sitio web.

image

¿Cómo funciona?

Los títulos y descripciones  (140 caracteres) ya son posibles desde el apartado de Marketing Suite.

Si quieres conocer como configurar tu sitio web paso a paso, revisa nuestro articulo 'Crea tu propio sitio web fácilmente'.

image

También contaras con un espacio para integrar varias características a los servicios con los que cuentas, agregar una descripción e imagen 😉.

image

Dentro del sitio web aparecerá un botón para agendar una cita debajo de cada uno de los servicios y como pudiste ver en el GIF de arriba, se puede seleccionar la agenda en la que se estaría registrando la cita.

image

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la interfaz de Nimbo.