Antecedentes clínicos configurables
📃

Antecedentes clínicos configurables

Activa o desactiva formularios de antecedentes en un solo clic

¿Para que sirve?

Con Nimbo, puedes seleccionar cuáles son los antecedentes clínicos de tu paciente que deseas para tu consulta. Aquellos que selecciones serán los únicos que aparecerán al momento de llenar dichos formularios.

image

¿Cómo funciona?

1. Ve a Mi Cuenta (el ícono de engranaje) en la barra lateral a tu izquierda.
  2. Da clic a la pestaña de Configuración.
  3. Ve al apartado de Clinical
  4. Dentro del apartado de Configuración de Formularios, activa las cuestionarios que requieras
  5. Guarda los cambios. ¡Listo!

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 🙌