Directorio medico en tu sitio web
馃搾

Directorio medico en tu sitio web

Ahora podr谩s tener tu propio buscador para encontrar a cualquier medico en tu organizaci贸n

Beneficios

En muchos consultorios siempre hay pacientes que les gusta realizar sus consultas con un medico en particular; o bien, para diferentes servicios se pueden contar con diferentes m茅dicos que cubran su respectiva 谩rea. Con el directorio medico, cada usuario dentro de Nimbo tendr谩 registrada su informaci贸n, como: los datos de contacto, especialidad, sucursal, disponibilidad, etc.

Los pacientes podr谩n agendar una cita directamente con el usuario que deseen, esto te ayudara a agilizar la creaci贸n de citas y permitir谩 al paciente tener una mayor autonom铆a.

image

驴C贸mo funciona?

Dentro del modulo 'Marketing Suite', dir铆gete a la secci贸n 'Configuraciones' ah铆 podr谩s encontrar un bot贸n para activar (o desactivar) el directorio medico.

image

Si esta funci贸n esta habilitada, encontraras un bot贸n con el nombre 'Directorio Medico', dentro de tu sitio web.

image

El directorio medico cuenta con una barra de b煤squeda que puedes segmentar por sucursal y especialidad

image

Los perfiles de los m茅dicos que se encuentren dentro del directorio se mostraran de la siguiente forma:

image

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el bot贸n azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

隆Feliz consulta! 馃懇鈥嶁殨锔