Sincronización de horarios con Google Calendar
🗓️

Sincronización de horarios con Google Calendar

Evítate complicaciones con Google Calendar

¿Para que sirve?

Todas las citas de Nimbo Agenda quedaran siempre registradas en tu agenda digital y las podrás revisar las veces que quieras, sin embargo, si quieres sincronizar toda tu agenda con las funciones que Google Calendar te ofrece, Nimbo te facilitara su rápido enlace.

image

¿Cómo funciona?

Primero deberás seguir el siguiente patrón:

'Mi cuenta' → 'Configuración' → 'Agenda' → 'Integraciones'

Una vez te encuentres en dicha sección, buscaras la opción de integración con Google Calendar y darás clic en 'Iniciar con Google', posteriormente elegirás la cuenta que quieras vincular y te aparecerá la siguiente ventana:

image

Después de otorgarle los permisos necesarios a Google, se vinculara la cuenta que hayamos seleccionado, y al concretarse se activara la selección de 'Mis calendarios', y aparecerá la cuenta vinculada.

image

En cualquier momento que quieras, puedes actualizar o remover tu cuenta.

Agenda citas y horarios bloqueados, y estos serán sincronizados con tu calendario de Google de manera automática.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😉