¿Qué significan los colores de la agenda?
🌈

¿Qué significan los colores de la agenda?

Descubre el significado de cada uno de los bloques de tu agenda

¿Qué es?

Ahora es más fácil visualizar el estado de cada cita dentro de la agenda gracias a los diferentes colores e iconos:

• Morado: cita agendada
  • Verde: cita confirmada
  • Gris: horario bloqueado

Las citas terminadas tendrán un color más tenue.

Las citas de teleconsulta incluyen el ícono de 🎥.

Si en la configuración de tu organización está encendida la opción de “Bloquear consulta terminada”, aparecerá un ícono de candado 🔒 en las citas terminadas. Si no tienes esta configuración activada y deseas hacerlo, puedes hacerlo en los ajustes de organización.