¿Cuánto cuesta Nimbo?
💰

¿Cuánto cuesta Nimbo?

Encuentra las funciones de Nimbo que mejor se adapten a lo que buscas.

¿Cómo lo puedo encontrar?

Nimbo cuenta con distintos apartados que se ajustan a todo tipo de consulta. Te damos la opción de pagar únicamente por los productos que utilices.

Puedes elegir cualquier producto de Nimbo y encontrar 2 diferentes para cada uno de ellos, estas versiones son los planes Starter o Professional. Cada plan cuenta con diferentes funcionalidades que harán tu consulta médica más ágil.

image

Si deseas conocer los distintos precios de Nimbo, da clic aquí.

Recuerda que contarás con 14 días de prueba gratis de todas las funcionalidades, si tienes alguna duda de como crear tu cuenta DEMO te adjuntamos el siguiente video:

Algunos médicos necesitan de mas de un producto de Nimbo, para facilitar el calculo del precio final que los usuarios estarían pagando, se creo la herramienta de Price Calculator la cual te permitirá:

• Seleccionar los productos que deseas contratar.
  • El numero de médicos que lo utilizaran.
  • El periodo de pagos que quieras (mensual o anual).
  • La moneda con la que se cobrara (USD o MXN).

image

Si deseas recibir un paquete completo de Nimbo a un precio especial conoce el Pro-Bundle.

Si decides no comprar Nimbo, puedes solicitar que te enviemos, en formato XML, la información de los pacientes que hayas creado durante el periodo de prueba. Solo envía un correo a hola@nimbo-x.com.