Ahora tus pacientes podrán confirmar sus citas fácilmente

Con estas nuevas opciones, tus citas tendrán un mayor porcentaje de presencia

¿Para que sirve?

Ahora tus pacientes recibirán un Correo/SMS/WhatsApp en donde podrán confirmar sus citas contigo.

image

¿Cómo funciona?

Si cuentas y utilizas Stripe, el pago por la cita confirmara automáticamente la cita. Por otro lado si utilizas un URL personalizado de cobro o simplemente es una cita presencial o sin método de pago, ahora el paciente podrá, al igual que con el URL de cobro personalizado, confirmar su cita. Esto se vera reflejado automáticamente en tu agenda de Nimbo.

A continuación te mostramos un ejemplo de como se vería: