Modifica precios de consulta
💵

Modifica precios de consulta

Personaliza los precios de consulta en la creación de citas en tu agenda.

¿Para que sirve?

Si tienes un precio por defecto configurado, ¡podrás cambiarlo al momento de agendar tus consultas!

image

¿Cómo funciona?

Sácale el máximo provecho a esta funcionalidad ¡Hay muchas maneras! Aquí te compartimos algunas:

• Si estas teniendo algún descuento o campaña de marketing, puedes aplicar el nuevo precio con descuento para atraer más pacientes.
  • Si en tu organización hay diferentes especialidades, los médicos pueden aplicar el nuevo precio de acuerdo al precio regular de su consulta.