Envía recordatorios automáticos

Ya no tendrás que preocuparte por notificar a tus pacientes

¿Para que sirve?

Con los envíos de recordatorios automáticos, podrás incrementar el porcentaje de probabilidad de que tus pacientes asistan a sus citas agendadas y tengas un control de tu agenda en todo momento.

image

¿Cómo funciona?

Siempre que recibas solicitudes de consultas en tu bandeja, la opción para enviar un recordatorio al paciente por correo electrónico estará seleccionada por defecto.

image

En caso de que se haya elegido una teleconsulta, se incluirá en el e-mail la liga para realizar el pago y los detalles de la cita.

image

Adicionalmente, podrás enviar recordatorio por mensaje de texto SMS o WhatsApp, si así lo deseas.