Completa tu perfil médico
⚕️

Completa tu perfil médico

Termina de agregar tu información medica y actualiza tus preferencias de Nimbo

¿Para que sirve?

Gestionar tus datos te permitirá tener acceso a más funciones y desactivar las que no sean necesarias para tu consulta.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete hacia el apartado de ‘Mi cuenta’.

Selecciona la opción de ‘Configuración’ y automáticamente te llevará a las opciones de ‘Clinical’. Al ingresar, podrás activar o desactivar permisos y funciones sobre:

• Permitir el acceso de médicos a todos los pacientes
  • Permitir que los médicos puedan compartir el historial médico con los pacientes
  • Bloquear consulta terminada.

En la sección de ‘Mi receta médica’ tendrás que incluir tu cédula profesional y especialidad, país y estado donde te encuentras, además de mencionar la institución que otorgó la cédula profesional.

Es importante activar la opción que certifica que la información que agregaste es correcta, pues con ésta podrás hacer recetas medicas.

image

El apartado de ‘Diseño de receta’ está enfocado en la personalización de aspectos visuales de tu receta. Si así lo deseas, puedes subir una imagen de tu logotipo y seleccionar una plantilla que sea de tu preferencia.

image

También podrás habilitar o inhabilitar la aparición de información o permisos sobre:

• Imprimir copia de Receta Médica
  • Incluir Signos Vitales en la Receta Médica
  • Incluir Diagnóstico en la Receta Médica

Agregar la ‘Firma Electrónica’ requerirá de una imagen en formato PNG. Si no cuentas con una, encontrarás un enlace para crearla. También encontrarás habilitada la opción de ‘Receta con firma electrónica’ e incluso solicitar tu certificado de e.firma, si aún no cuentas con una.

image

En caso de que anteriormente hayas guardado una plantilla, podrás observarlas en el apartado de ‘Plantillas Organizacionales’, de igual manera tienes la posibilidad de agregar una nueva plantilla si así lo deseas. Esta opción de plantillas ayudan a estandarizar y optimizar las consultas de una organización.

image

Por último, estará la sección de ‘Configuración de formularios’, aquí podrás activar o desactivar cualquier formulario relacionado con tu especialidad. Estarán distribuidas por Antecedentes y Consultas, de la siguiente manera:

Antecedentes

• Patológicos
  • No Patológicos
  • Heredofamiliares
  • Gineco-Obstetricios
  • Psiquiátricos
  • Dieta Nutriológica
  • Esquema de Vacunación
  • Perinatales
  • Postnatales

Consulta

• Signos Vitales
  • Resultados de Laboratorio
  • Plan de tratamiento
  • Seguimiento Nutriológico
  • Cetosis
  • Exploración Topográfica
  • Odontograma
  • Incapacidad Laboral
  • image

Da clic en ‘Guardar cambios’, ¡y listo! Ya habrás completado tu perfil médico.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😁