Integra Mailchimp con Nimbo Marketing

Utiliza campañas de Marketing para tu consultorio

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Marketing Suite ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌ ‌

¿Para que sirve?

Aquí podrás integrar tu cuenta de Mailchimp de una manera muy sencilla con tu cuenta de Nimbo y con esto podrás lograr campañas de marketing masivo para tus pacientes de manera personalizada y rápida.

¿Cómo funciona?

Conoce esta funcionalidad con el siguiente video: