Almacenamiento de archivos
📂

Almacenamiento de archivos

Adjunta todos los archivos que creas necesarios para complementar la información de tus consultas

¿Para que sirve?

Nimbo te permite almacenar todo tipo de documentos, reportes, videos e imágenes sobre sus pacientes.

image

¿Cómo funciona?

Guardar tus archivos es muy fácil de hacer, solo sigue los siguientes pasos:

1. Ir al apartado de 👤 Pacientes
  2. Hacer clic en el paciente deseado para ingresar al perfil de su paciente
  3. Una vez en la página del paciente, navegar hacia la sección de Archivos

image

¡Y listo! De ahí se podrán agregar archivos que serán almacenados para posteridad.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😊