Cuestionarios por especialidad
🦷

Cuestionarios por especialidad

Usa únicamente los cuestionarios que tu quieras

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Agenda ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.

¿Para que sirve?

Si consideras que puedes optimizar los tiempos de consulta disminuyendo la cantidad de cuestionarios, Nimbo te da carta abierta para que puedas seleccionar únicamente los cuestionarios que tu quieras.

image

¿Cómo funciona?

Puedes activar el cuestionario de tu especialidad en 5 sencillos pasos:

1. Ve a Mi Cuenta (el ícono de engranaje) en la barra lateral a tu izquierda.
  2. Dale clic a la pestaña de Configuración.
  3. Ve al apartado de Formularios y después Clinical
  4. Dentro del apartado de Consulta, activa las cuestionarios que requieras
  5. Guarda los cambios. ¡Listo!

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 🙌