Aquí tus pacientes te podrán solicitar una cita
🗒️

Aquí tus pacientes te podrán solicitar una cita

Haz que tus pacientes te agenden fácilmente

¿Para que sirve?

Algunas veces el atender directamente a los pacientes para agendar una cita puede tomarnos un tiempo valioso que afecta nuestra productividad, con esta funcionalidad tus pacientes podrán generar por su propia cuenta, sin necesidad de que alguno de tus asistentes o colegas intervengan.

¿Cómo funciona?

Antes de empezar, deben de estar configurados los horarios de atención de tu consultorio o clínica.

Dirígete a la sección de Agenda en la barra lateral izquierda. En esta pantalla, encontrarás una liga que dice Citas pendientes. Esta liga es única y servirá como enlace que puedes instalar en tu página web y redes sociales o podrás enviar a tus contactos.

image

Cuando un paciente quiera reservar una cita, debe ingresar al link mencionado en el paso anterior y podrá seleccionar el día y la hora disponibles. En esta vista, no se mostrarán las horas donde ya hayan citas confirmadas, evitando que se empalmen.

Al seleccionar una hora, se mostrará una pantalla donde el paciente tendrá que llenar con sus datos el registro para poder reservar el espacio. Al dar clic en Agendar, lo llevará a una pantalla donde dice que la cita ha sido enviada exitosamente.

image

Del lado del médico, en la pantalla de Agenda, se podrá ver del lado derecho una cita pendiente de confirmación. Es muy importante dar clic en el botón de confirmación, porque es hasta esta acción en que queda registrado en la agenda y se bloquea el espacio dentro del horario.

Cuando se acepte la cita, se disparará un correo y un WhatsApp corroborando la cita. Si Nimbo detecta que el usuario no cuenta con WhatsApp, se le enviará automáticamente un SMS.

En caso de rechazar la cita, el paciente recibirá un correo electrónico con esta notificación y tendrá los datos del médico para que pueda contactarse para reagendar.