Integra tu propio sitio web
👍🏻

Integra tu propio sitio web

Obtén los beneficios de Marketing Suite en tu dominio web

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Marketing Suite ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌

¿Para que sirve?

Con esta funcionalidad puedes redirigir tu pagina de nimbo.io a tu dominio propio. De esta manera podrás conectar ambos sitios y tus pacientes podrán entrar a tu pagina de Nimbo utilizando un dominio que hayas especificado.

¿Cómo funciona?

Puedes ver el siguiente video para conocer los pasos a seguir: