Escoge los precios de tus consultas por agenda
👨🏻‍🤝‍👨🏼

Escoge los precios de tus consultas por agenda

Ahora podrás establecer los precios de tus consultas a la hora de crear tus agendas.

Beneficios

Sabemos que en muchas ocasiones las clínicas y consultorios cuentan con distintos precios de consulta para cada uno de sus servicios (consultas generales, nutriología, etc.), con esta nueva funcionalidad podrás programar el precio que desees a la hora de que un paciente agende una cita en cada una de tus diferentes agendas.

image

¿Cómo funciona?

Para establecer el precio de consulta por agenda necesitaras ir al apartado de 'Configuración', sigue el siguiente patrón para llegar a la ubicación de tus agendas.

'Mi cuenta' ▶ 'Configuración' ▶ 'Agenda' ▶ 'Agendas de su organización'

image

Puedes crear una nueva agenda o modificar alguna con la que ya cuentes (en caso de querer modificar una agenda, solo da clic en el botón '✏').

Te dejamos el siguiente video para que te des una idea de como aplicar esta funcionalidad a tu cuenta de Nimbo 😉: