Aviso de privacidad en Sala de espera
⚠️

Aviso de privacidad en Sala de espera

Ahora tus paciente podrán firmar un aviso de privacidad

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Agenda ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌ ‌

¿Para que sirve?

El aviso de privacidad de Nimbo incluye diferentes puntos con los que el paciente deberá de estar de acuerdo previo a realizar una teleconsulta, de esta manera se podrán evitar conflictos y desacuerdos posteriores.

image

¿Cómo funciona?

Los pacientes tendrán que firmar un Aviso de Privacidad para acceder a la sala de espera virtual. Los pasos que deberán seguir son:

1. Llenar los campos requeridos y aceptar el Aviso de Privacidad
  2. Hacer clic en ‘Ingresar
  3. Leer el documento con el Aviso de Privacidad, aceptarlo y firmarlo (solo tendrán que agregar sus iniciales).
  4. Hacer clic en ‘Aceptar’.

A continuación, podrás ver una imagen con una representación visual del Aviso de Privacidad:

image

Si todavía no conoces la sala de espera virtual, revisa este artículo.