¿Dónde puedo ver los mensajes que me envían mis pacientes?
🗨️

¿Dónde puedo ver los mensajes que me envían mis pacientes?

Nimbo ya cuenta con un apartado para leer tus conversaciones

¿Para que sirve?

Nimbo te permite revisar las conversaciones que tus pacientes inician desde su app de Nimbo Chat, hay diversas maneras de poder leer estas conversaciones desde distintos dispositivos, lo que te ayudara a volver a revisar cualquier actualización que recibas de tus pacientes.

image

¿Cómo funciona?

Los mensajes de los pacientes se pueden ver desde diferentes opciones que se mostraran a continuación:

-Desde la app de Nimbo Chat 📱

Al ingresar como médico, la aplicación te redirige a la pestaña de 💬Chat

image

-Desde la plataforma web de Nimbo 💻

Por medio de la sección de Nimbo Chat, la cual también puede ser accedida por aquí

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😀