Enlaza tu cuenta de Zoom

Usa Zoom para realizar tus video consultas

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Agenda ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌ ‌

¿Para que sirve?

Integrar tu cuenta de Zoom te permitirá realizar tele consultas con una gran calidad de audio y video. Además, podrás crear sesiones de manera automática que se mostrarán dentro de tu agenda de Nimbo.

image

¿Cómo funciona?

NOTA: (Considera que necesitas una cuenta de Zoom para poder realizar los procedimientos que se mostraran).

Primero, dirígete hacia el siguiente patrón: ‘Mi cuenta’ ➡  ‘Agenda’ ‘Integraciones’

En la opción de Zoom daremos clic en ‘Agregar’.

image

Después agregamos nuestra cuenta de Zoom (también puedes iniciar sesión mediante SSO, Facebook y Google).

image

Lee completamente la información que te aparezca en la pantalla y, si estas de acuerdo, autoriza la integración entre la app de Nimbo y Zoom.

image

¡Y listo!, ya estará enlazada tu cuenta de Zoom con Nimbo. Recuerda que puedes remover tu cuenta en cualquier momento que desees.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 👍