Habilita propinas para teleconsultas
🤑

Habilita propinas para teleconsultas

Permite a tus pacientes compensarte por tu buen servicio.

¿Para que sirve?

Si ya integraste una cuenta de Stripe con tu cuenta de Nimbo y envías encuestas de satisfacción a tus pacientes después de las consultas, ahora puedes activar una opción para recibir propinas después de una consulta.

image

A través de esta opción, tus pacientes podrán dejar una aportación voluntaria en agradecimiento por tu servicio.

¿Cómo funciona?

En caso de que todavía no has integrado una cuenta de Stripe con Nimbo, puedes ver cómo hacerlo, solo da clic aquí.