Notas de consulta con texto de formato
🖌️

Notas de consulta con texto de formato

Escribe cualquier texto que pueda ayudarte con tu consulta

¿Para que sirve?

Te presentamos el editor de texto en las consultas. Ahora puedes fácilmente editar el formato de tus notas clínicas para registrar la información con el formato que necesitas.

¿Cómo funciona?

Solo selecciona el texto al que le quieres aplicar el formato, y da clic a la opción en la barra de opciones.

image

La funcionalidad permite agregar formatos y elementos a las notas de texto de tu consulta ✍🏻- puedes agregar:

• Encabezados
  • Negritas
  • Itálicas
  • Separación de páginas
  • Bullet points
  • Listas Numeradas
  • Checkboxes
  • Identación
  • Tablas
  • Hipervínculos
  • Imágenes

¡Usa esta funcionalidad en conjunto con las plantillas para rápidamente agregar cualquier cuestionario o formato a tus consultas! Además ahora puedes modificar el contenido de estas notas en cualquier momento, revisa como hacerlo dentro de nuestro articulo "Edita tus notas de consulta".

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😊