Signos vitales configurables
❤️

Signos vitales configurables

Establece únicamente los signos vitales que quieras mostrar

¿Para que sirve?

Elige los signos vitales que utilizas más a menudo en tu consulta. Con esta funcionalidad de Nimbo, podrás establecer los signos vitales que aparecerán durante tus consultas.

image

¿Cómo funciona?

Para iniciar, entra a la siguiente ruta:

‘Mi cuenta’ ‘Configuración’ ‘Clinical’ ‘Consulta’

image

Dentro del conjunto de selección de ‘Signos vitales’, podrás marcar aquellos valores que quieras que aparezcan al momento de realizar tus consultas. Una vez que ya los hayas marcado, guarda tus cambios.

También puedes incluir signos vitales y diagnósticos en la impresión de tus recetas médicas. Activar esta funcionalidad es muy fácil, basta con seguir el siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ ‘Configuración’ ‘Clinical’ Diseño de receta’

Debajo de las plantillas de las recetas, encontrarás 2 botones que podrán ser activados para habilitar estas opciones.

image

Una vez realizados los pasos, el paciente tendrá la opción de visualizar los signos vitales dentro de la receta médica.