Invita a tu asistente o a más médicos
👩🏽‍⚕️

Invita a tu asistente o a más médicos

Colabora con tu equipo de trabajo de forma eficiente

¿Para que sirve?

Tener asistentes o agregar a colegas a tu equipo de trabajo te permitirá mantener una interacción mas dinámica de tus tiempos y dejaras que mas personas te ayuden realizando acciones dentro de la organización.

image

¿Cómo funciona?

Agregar a tus asistentes o a médicos de tu organización es una labor muy sencilla. Primero ingresa al apartado de 'Mi Cuenta' (el engrane) que se encuentra en la barra lateral izquierda. Da clic en el apartado 'Mi Organización', donde encontrarás el botón 'Agregar Usuarios'.

image

Ingresar el correo electrónico del usuario al que quieres invitar, puedes elegir el Rol del usuario entre Asistente o Médico. Si deseas que tu asistente tenga acceso a la Información Clínica, también puedes activar la casilla correspondiente.

Al terminar dale clic al botón 'Invitar'.

image

Tu usuario registrado recibirá un correo electrónico donde podrá aceptar la invitación.