Recomienda Nimbo y haz dinero
🤑

Recomienda Nimbo y haz dinero

Gana el 7% de comisión de cada nuevo colega que compre un módulo de Nimbo.

¿Cómo funciona?

Cuando entres a tu portal en Nimbo, encontrarás en la parte superior un botón que dice "Recomienda Nimbo".

image

Al dar clic en el botón, descubrirás un link único que estará ligado a tu cuenta. Copia y comparte ese link con los colegas que quieras invitar a probar Nimbo

Gana dinero cada vez que recomiendas un colega y éste compra Nimbo. Te depositamos mensualmente a tu cuenta de PayPal. Conoce todos los detalles