Agenda consultas desde el perfil del paciente
👨🏼‍⚕️

Agenda consultas desde el perfil del paciente

Ahora podrás programar citas desde el perfil de un paciente.

Beneficios

Esta funcionalidad busca brindarle al usuario todas las herramientas que puede necesitar dentro del perfil del paciente, sin la necesidad de salir de dicho apartado, de esta forma ahorraras tiempo y podrás programar citas de forma rápida.

image

¿Cómo funciona?

Dentro del modulo 'Pacientes', selecciona el perfil de un paciente al que le quieras asignar una consulta. Posteriormente, da clic en 'Agendar Consulta' (dicho botón esta debajo del recuadro 'Iniciar nueva consulta'), al abrirlo se desplegaran diferentes campos para terminar de completar la cita como: la fecha, hora de cita, motivo de consulta y si esta cita es una consulta subsecuente.

image

Cuando termines de agregar la información, da clic en 'Guardar' y recarga la pagina para que se actualice la pantalla, puedes ver la nueva cita agendada en el apartado 'Consultas Agendadas'.