Agenda médica con recordatorios automáticos
🗓️

Agenda médica con recordatorios automáticos

Conócelo

Nimbo Agenda te permite llevar una agenda completa, fácil de usar y colaborativa con tu asistente, para gestionar tus tiempos y enviar recordatorios automáticos a tus pacientes vía WhatsApp, evitando que olviden sus citas de seguimiento.

image

Estas son las 5 funcionalidades preferidas por los dentistas de Nimbo Agenda:

image

💡

Estas son sólo algunas de las funcionalidades dentro de Nimbo Agenda pero tenemos muchas funcionalidades más que optimizarán las operaciones de tu consultorio.

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje