Agendas grupales
👫🏻

Agendas grupales

Crea una agenda grupal en menos de 5 minutos

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Agenda ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌ ‌

¿Para que sirve?

Si en tu consultorio medico distribuyen constantemente una lista de citas generales de pacientes, Nimbo Agenda te ayudara a facilitar esta tarea; tendrás la flexibilidad completa de crear todas las agendas que necesites de manera personalizada y conforme a tus necesidades.

image

¿Cómo funciona?

En el siguiente video, podrás encontrar un método fácil para crear tu primer agenda grupal: