Agrega sucursales o áreas de trabajo a Nimbo.
🏡

Agrega sucursales o áreas de trabajo a Nimbo.

Designa departamentos o áreas de trabajo con Nimbo

Beneficios

Con esta funcionalidad serás capaz de designar áreas de trabajo o agregar sucursales a tu organización de Nimbo, de esta manera, podrás llevar un mejor manejo de actividades y registros de cada área dentro de tu clínica o consultorio.

image

¿Cómo funciona?

Sigue el siguiente patrón:

´Mi cuenta´ > 'Organización' >'Sucursales'

Una vez te encuentres en la sección 'Sucursales', da clic en el botón 'Crear Sucursales' (lo podrás encontrar con el botón "+"), podrás nombrar la sucursal a tu gusto, al igual que establecer areas de trabajo.

💡

Nota: El proceso para crear áreas de trabajo es idéntico a la creación de sucursales.

image

Dentro de la creación de sucursales hay distintos criterios que puedes modificar como el país, código postal, etc.

image

A continuación te mostraremos los pasos que puedes realizar para asignar una sucursal a los miembros de tu organización.

Designar una sucursal a un usuario.
Designar una sucursal a un usuario nuevo.