Confirmación de citas para pacientes

Con estas nuevas opciones, tus citas tendrán un mayor porcentaje de presencia

¿Para que sirve?

Al activar esta funcionalidad, tus pacientes recibirán un Correo/SMS/WhatsApp en donde podrán confirmar sus citas contigo 24 horas antes de que comience.

image

¿Cómo funciona?

Si cuentas y utilizas Stripe, el pago por la cita confirmara automáticamente la cita.

Por otro lado si utilizas un URL personalizado de cobro o simplemente es una cita presencial o sin método de pago, 24 horas antes de la consulta le llegara un mensaje con un URL único para que pueda confirmar su cita. Esto se verá reflejado automáticamente en tu agenda de Nimbo.

A continuación te mostramos un ejemplo de como se vería:

image

Puedes activar esta funcionalidad desde la configuración de Agenda. Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.