Horarios de atención a tu medida
🕐

Horarios de atención a tu medida

Mantén un horario actualizado para tus pacientes

¿Para que sirve?

¿Alguna vez un paciente ha solicitado una consulta en un horario en el que no estás disponible? Olvídate de esto. Configura tus horarios de consulta con Nimbo Agenda.

image

¿Cómo funciona?

Lo primero que realizaremos es ir al apartado de ‘Agenda’ y dirigirnos a la sección de ‘Citas Pendientes’, lo podremos encontrar en la parte inferior derecha. Posteriormente, haremos clic en el botón con forma de engranaje.

image

Una vez que presionemos dicho botón, nos permitirá configurar los días en que estaremos disponibles y el periodo de tiempo por día, además, también nos dejará cambiar la duración de la consulta, y ajustarla con las opciones que Nimbo ofrece.

image

Por último guardaremos los cambios y listo. Nuestros horarios de atención estarán actualizados a nuestra medida.