Antecedentes desde Portal Web para pacientes
👨🏼‍⚕️

Antecedentes desde Portal Web para pacientes

Permite que tus pacientes llenen los cuestionarios de antecedentes clínicos que tu tengas configurados.

¿Qué es?

Actualmente, los pacientes solo pueden revisar sus antecedentes clínicos desde el portal web. Con esta nueva actualización, los pacientes puedan llenar y editar sus antecedentes clínicos al entrar al portal web. Únicamente llenaran los cuestionarios de antecedentes que tu selecciones. 😉

Si quieres conocer más acerca de como configurar tus antecedentes, puedes revisar nuestro articulo "Antecedentes para el paciente".

image

¿Cómo funciona?

Desde el apartado de 'Configuración', dirígete a la sección de 'Clinical'. Ahí los administradores podrán configurar si los pacientes pueden editar sus antecedentes clínicos desde el Portal para Pacientes.

image

Una vez que actives la funcionalidad, tus pacientes tendrán la opción de llenar sus antecedentes desde el Portal Web. 😊