Organiza tus productos y servicios por sucursal
🏥

Organiza tus productos y servicios por sucursal

Mantén tu inventario actualizado para cada una de tus sucursales.

¿Para que sirve?

Esta funcionalidad te ayudara a tener un inventario de todos tus productos de forma organizada y fácil de entender para todos los miembros de tu organización.

image

¿Cómo funciona?

En la parte izquierda de la interfaz de Nimbo encontrarás el apartado de ‘Productos’ te permitirá tener un inventario ordenado que podrás administrar constantemente.

Si quieres agregar un producto nuevo, lo único que tendrás que hacer será dar clic en ‘Crear un nuevo producto’.

image

Posteriormente, escribe el nombre del producto y selecciona la sucursal en donde estará disponible. También podrás mencionar el SKU correspondiente (este apartado es opcional), establecer el precio y mencionar si se encuentra disponible.

image

Al momento de guardar los cambios, se habilita la opción para elegir y activar la opción de inventario. Verás las sucursales que gestionas, seleccionar recibir inventario o registrar una pérdida e indicar la cantidad que desees registrar. Para finalizar, guarda nuevamente los cambios.

image

De igual manera, si quieres modificar algún aspecto del producto solo tendrás que presionar sobre el producto y hacer los cambios necesarios, guarda nuevamente, ¡y listo!.

Organizar tus productos y servicios nunca había sido tan fácil 😊