Biografía del usuario
🤵

Biografía del usuario

Agrega una biografía a tu cuenta de Nimbo.

¿Qué es?

Con esta funcionalidad podrás añadir más información de ti a tu cuenta de Nimbo, esta información aparecerá en diferentes módulos dentro de la plataforma.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete al siguiente patrón:

Mi cuenta’ > ‘Mi perfil’.

Podrás agregar cualquier texto que quieras dentro de tu biografía.

💡

Este campo de texto esta limitado a 140 caracteres.

image

La información que agregues a este campo aparecerá en diferentes portales de agendamiento como:

Portal personal
Sala de espera virtual
Directorio médico

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image