Biografía del usuario
🤵

Biografía del usuario

Agrega una biografía a tu cuenta de Nimbo.

¿Qué es?

Con esta funcionalidad podrás añadir más información de ti a tu cuenta de Nimbo, esta información aparecerá en diferentes módulos dentro de la plataforma.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete al siguiente patrón:

Mi cuenta’ > ‘Mi perfil’.

Podrás agregar cualquier texto que quieras dentro de tu biografía.

💡

Este campo de texto esta limitado a 140 caracteres.

image

La información que agregues a este campo aparecerá en diferentes portales de agendamiento como:

Portal personal

Aparecerá una vez que el paciente haya seleccionado el horario de la cita.

image
Sala de espera virtual

En este caso, se seleccionaran 3 médicos al azar dentro de la organización con su foto y biografía.

image
Directorio médico

Se ubicara en cada uno de los doctores dentro de tu directorio medico en tu sitio web creado con Nimbo.