Registra ingresos o pérdidas de productos en tu inventario
👩🏾‍💻

Registra ingresos o pérdidas de productos en tu inventario

Tu inventario actualizado en cualquier momento

¿Para que sirve?

Si leíste nuestro artículo Organiza tus productos y servicios por sucursal, ya conocerás el proceso que realizamos para actualizar tu inventario.

Primero, dirígete al apartado de ‘Productos’ y selecciona el producto al que desees registrar un ingreso o pérdida. Posteriormente, habilita la opción de inventario.

image

Podrás ver las sucursales que gestionas, seleccionar la opción de recibir inventario o registrar una pérdida e indicar la cantidad que desees registrar. Para finalizar, guarda nuevamente los cambios.

image

De igual manera, puedes modificar cualquier aspecto del producto en cualquier momento que tú quieras, sólo tendrás que presionar sobre el producto y hacer los cambios necesarios, guarda nuevamente, ¡y listo!

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😉