Códigos QR en documentos del paciente

Accede a la información del paciente de forma más rápida y dinámica.

Beneficios

Los códigos QR se han convertido en una de las herramientas mas utilizadas para compartir información de forma rápida, así que, ¿por que no utilizarlos también para acceder a diferentes documentos de tus pacientes desde tu portal de Nimbo? de esta forma tendrás toda la información necesaria de tus consultas al alcance de tu Smartphone.

image

¿Cómo funciona?

Los códigos QR se encontraran en los siguientes documentos:

• Prescripción medica
  • Solicitudes de laboratorio e imágenes.
  • Plan de tratamiento

image

¿Quieres hacer una prueba? Escanea el siguiente código 👇

💡

Nota: Agrega esta fecha de nacimiento para validad la identidad: 13/04/1982.