Aplicaciones para pacientes
📱

Aplicaciones para pacientes

Conócelo

Permite que tus pacientes interactúen con su información médica para tener mayor seguridad o que agenden citas desde cualquier dispositivo con conexión a internet; también podrán escribirte mensajes dentro de tus horarios de consulta.

image

Confianza para tus pacientes

Las plataformas a las que el paciente puede acceder dependerá del dispositivo en el que se encuentre:

Nimbo for patients.

En caso de acceder mediante una computadora, el paciente deberá acceder mediante el siguiente sitio web.

image

El proceso que los pacientes tendrán que seguir en las 2 plataformas es bastante similar:

• Primero deberás de autenticar tu numero de celular (recibirás un mensaje por Whatsapp con un numero que tendrás que agregar).
  • Selecciona el expediente clínico al que accederás.

Esta plataforma te permitirá interactuar con diferentes secciones:

My health
  • Ver tus antecedentes clínicos.
  • Signos Vitales.
  • Archivos adjuntos.
  • Prescripción médica.
  • Consultas pasadas.
  • Citas (puedes acceder al portal de citas desde aquí además de observar citas creadas).
  • Mensajes.

Nimbo Chat

Esta aplicación deberás descargarla desde tu tienda digital preferida (ya sea Google Play o la App Store de Apple).

image

Las funciones que puede hacer un paciente dentro de Nimbo Chat son iguales a las que se pueden hacer en Nimbo for Patients, el paciente podrá agregar información a su expediente clínico (como antecedentes, solicitar una cita e iniciar conversaciones con el doctor).

image

Puedes habilitar/deshabilitar la edición de esta información por parte del paciente en el siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Clinical’