Caso de Éxito: Cirujanos

Te compartimos la opinión de nuestros usuarios.

💡

Conoce las reseñas de Nimbo en Capterra aquí.

image

“Ha sido una excelente experiencia, ya había utilizado otros software pero esta es de las mejores. Me encanta la agenda me ayuda a organizarme y que los pacientes no tengan que esperar tanto.”

-Dra. Yanelis G.

Médico y cirujano en Guatemala

Puntos a favor:

Que puedo tener el control de todos mis pacientes en solo lugar. Y así tengo organizada mi clínica y brindo un mejor servicio

“La facilidad con la que se puede integrar con mi calendario de actividades de Google así como permitirme realizar las confirmaciones de cita de forma automatizada ha sido una forma de simplificar mi calendario.”

-Dr. Humberto C.

Cirujano General en Honduras