Digitaliza tus expedientes clínicos
📃

Digitaliza tus expedientes clínicos

Conócelo

El manejo de la información del paciente siempre ha sido un tema que genera complicaciones en diferentes consultorios médicos. Para un cirujano es esencial generar confianza y tener toda la documentación con respecto al paciente.

image

Dile adiós al papel

Utiliza Nimbo Clinical y ten toda la información de tus pacientes desde cualquier dispositivo con conexión a internet. Entre sus principales funciones: