Teleconsultas de alta calidad
📷

Teleconsultas de alta calidad

Conócelo

Realiza consultas médicas como si se tratara de una consulta común desde la comodidad de tu casa. El proceso de resolver dudas es mucho más fácil, rápido y se resuelven cuestiones básicas de seguimiento.

image

Consultas médicas desde cualquier lugar

Realizar teleconsultas dentro de Nimbo es bastante sencillo:

Dirígete al apartado de Agenda.

1. Selecciona el horario y el día para realizar una teleconsulta.
  2. En la parte superior del cuadro que aparece, selecciona la opción Teleconsulta.
  3. Una vez llenados los detalles de la cita y después de haber sido confirmada, se generará el enlace para la videollamada en ese mismo espacio.

A la hora de la teleconsulta, da clic en el enlace generado y te podrás conectar con el paciente

image

Las teleconsultas dentro de Nimbo son llevadas acabo gracias a la plataforma Jitsi, lo que te permitirá tener un mejor manejo y personalización de tus teleconsultas.

image

💡

Si quieres aprender a cambiar el fondo de tu video durante las teleconsultas, revisa el articulo "Personalización de fondo para teleconsultas con Jitsi".