Cirujanos
💉

Cirujanos

Nimbo es la plataforma en la que los cirujanos confían para administrar su practica.

¿Qué soluciona Nimbo?

Los cirujanos podrán manejar una agenda colaborativa sencilla de usar y un completo expediente clínico electrónico, hasta un sitio web personalizado para atraer más pacientes, entre muchas otras funcionalidades dentro de Nimbo.

image

Nimbo Clinical

Un expediente clínico moderno y fácil de usar que cumple con la normativa.

Nimbo es un Expediente Clínico fácil de usar que te permitirá llevar un mejor control de tus pacientes desde cualquier dispositivo y cumplir con las normativas del país

• Historia Clínica Personalizada
  • Anexo de archivos e imágenes
  • Plantillas pre-guardadas para llenado rápido de consulta
  • Sugerencias de diagnósticos y medicamentos

image

Todos los productos Nimbo

Acceso a la información de tus pacientes desde cualquier dispositivo móvil

Un expediente clínico en la nube significa que los datos de tus pacientes y de tu agenda médica estarán siempre accesibles y actualizados, desde donde sea que estés.

Conéctate desde tu computadora, celular o tablet, en cualquier momento, en cualquier lugar.

image

Nimbo Agenda

Automatiza tu agenda médica y elimina el ausentismo de pacientes

Con Nimbo podrás llevar una agenda completa, fácil de usar y colaborativa con tu asistente. Además, podrás enviar recordatorios automáticos a tus pacientes vía WhatsApp, evitando que olviden sus citas de seguimiento.

• Recordatorio de citas a pacientes por Email, SMS y WhatsApp
  • Agenda colaborativa para asistente
  • Personalización de horario
  • Sitio web de solicitud de citas
  • Integración con Google Calendar
  • image