¿Cómo activar el odontograma?
🦷

¿Cómo activar el odontograma?

Configura las funcionas de odontograma

Beneficios

Con nuestro módulo de odontograma integra, almacena y controla toda la historia clínica y odontológica de tus pacientes desde cualquier dispositivo con conexión a internet. Esta es una de las funcionalidades más solicitadas por nuestros usuarios y al utilizarla podrás tener una completa gestión de la historia clínica de tus pacientes al alcance de tu celular o dispositivo electrónico.

image

¿Cómo funciona?

Puedes activar tu Odontograma en 5 sencillos pasos:

1. Ve a Mi Cuenta (el ícono de engranaje) en la barra lateral a tu izquierda.
  2. Dale clic a la pestaña de Configuración.
  3. Ve al apartado de Formularios y después Clinical
  4. Selecciona Odontograma dentro del apartado de Consulta
  5. Recuerda guardar los cambios. ¡Listo!

image

¡Actualización!

Con nuestra nueva actualización, podrás seleccionar de forma múltiple para poder aplicar un diagnostico y procedimiento, ¡a todos por igual!