驴C贸mo enlazar tus usuarios de Nimbo a una cuenta de Cirrus?
馃攢

驴C贸mo enlazar tus usuarios de Nimbo a una cuenta de Cirrus?

Conecta tu cuenta de Cirrus a Nimbo para integrar y enlaza la informaci贸n de cada medico dentro de la organizaci贸n.

驴Qu茅 es?

Adicional a Nimbo, la plataforma Cirrus tiene la principal funci贸n de brindarle al usuario las herramientas necesarias para tener una mejor gesti贸n de los movimientos, administraci贸n, ingresos, entre otros, de un hospital. Al enlazar usuarios dentro de Nimbo, cada que se realice un cambio dentro del perfil medico de un paciente, se actualizara dicha informaci贸n a la cuenta de Cirrus.

image

驴C贸mo funciona?

Primeramente, aseg煤rate que el usuario creado se encuentre tanto en Nimbo como en Cirrus. En caso de que no, crea uno. Considera que los perfiles, la configuraci贸n de la cuenta, informaci贸n general y del usuario, entre otros, deber谩n de estar coordinadas.

En este caso, daremos comienzo a los pasos teniendo en cuenta que ya tenemos dicho usuario previamente creado.

Dir铆gete al siguiente patr贸n:

'Mi cuenta' > 'Organizaci贸n' > 'Usuarios en mi organizaci贸n'.

Una vez que te encuentres en la secci贸n 'Usuarios en mi organizaci贸n', busca el perfil del usuario al cual quieres enlazar con Cirrus y da clic en 'Editar' (鉁).

image

Al dar clic en 'Editar', puedes agregar la informaci贸n del usuario dentro de Cirrus; m谩s espec铆ficamente el nombre del usuario y contrase帽a.

image

Cuando agregues la informaci贸n necesaria, da clic en 'Actualizar'.

image

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el bot贸n azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

隆Feliz consulta! 鉂