¿Cómo imprimir la receta?
🖨️

¿Cómo imprimir la receta?

Descubre como activar las recetas medicas

¿Cómo funciona?

Cuando estés dentro de una consulta, encontrarás el apartado “Receta de medicamentos” dentro de la sección “Diagnóstico y Tratamiento”.

Llena la información de los medicamentos que quieras recetar y da clic al icono de imprimir.

Con esto, se generará un archivo PDF que podrás imprimir o enviar por email a tu paciente.

💡

Recuerda que tienes que firmar la receta para que sea válida en la farmacia.