Teleconsultas con Nimbo
🎥

Teleconsultas con Nimbo

Atiende a tus pacientes desde la comodidad de su casa

Beneficios

Las teleconsultas son una de las nuevas herramientas que los médicos utilizan para interactuar con los pacientes que se encuentran lejos de un consultorio medico. Con Nimbo puedes integrar esta funcionalidad y abarcar un mayor alcance de pacientes estén donde estén.

image

¿Cómo funciona?

1. Dirígete al apartado de Agenda, y selecciona el horario y el día para realizar una teleconsulta.
  2. En la parte superior del cuadro que aparece, selecciona la opción Teleconsulta.
  3. Una vez llenados los detalles de la cita y después de haber sido confirmada, se generará el enlace para la videollamada en ese mismo espacio.

A la hora de la teleconsulta, da clic en el enlace generado y te podrás conectar con el paciente

image

Actualización

Ahora las teleconsultas dentro de Nimbo son llevadas acabo gracias a la plataforma Jitsi, lo que te permitirá tener un mejor manejo y personalización de tus teleconsultas.

image

Si quieres aprender a cambiar el fondo de tu video durante las teleconsultas, revisa el articulo "Personalización de fondo para teleconsultas con Jitsi".