¿Cómo puedo sincronizar Google Calendar?
📆

¿Cómo puedo sincronizar Google Calendar?

Sincroniza tus citas de Nimbo a Google fácilmente

¿Cómo funciona?

Para enlazar tu cuenta Nimbo con Google Calendar sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en la sección de “Mi cuenta” (con el símbolo de engranaje) de la barra lateral izquierda.
  2. Ingresa a “Configuración” y después selecciona “Agenda
  3. Localiza Google Calendar en la sección de Integraciones.
  4. Por último, da clic en “Iniciar con Google”, inicia la sesión con la cuenta de Google que gustas sincronizar tu calendario y autoriza los permisos.
  • Si te equivocaste de cuenta o quieres desenlazar tu calendario, vuelve al mismo sitio y selecciona “Remover
image

¡Feliz consulta! 😊