¿Cómo puedo sincronizar Google Calendar?
📆

¿Cómo puedo sincronizar Google Calendar?

Sincroniza tus citas de Nimbo a Google fácilmente

Beneficios

Al enlazar tu cuenta de Google Calendar podrás sincronizar tus eventos dentro de tu agenda de Nimbo con los eventos que tengas en tu calendario de Google, de esta manera tendrás una completa gestión de tus horarios dentro y fuera de tu consultorio.

image

¿Cómo funciona?

Para enlazar tu cuenta Nimbo con Google Calendar sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en la sección de “Mi cuenta” (con el símbolo de engranaje) de la barra lateral izquierda.
  2. Ingresa a “Configuración” y después selecciona “Agenda
  3. Localiza Google Calendar en la sección de Integraciones.
  4. Por último, da clic en “Iniciar con Google”, inicia la sesión con la cuenta de Google que gustas sincronizar tu calendario y autoriza los permisos.
  • Si te equivocaste de cuenta o quieres desenlazar tu calendario, vuelve al mismo sitio y selecciona “Remover
image

Una vez que ya hayas enlazado tu cuenta de Google Calendar tendrás sincronizado no solo la información de tus citas de Nimbo en tu calendario de Google, también los eventos dentro de tu Google Calendar aparecerán como eventos bloqueados dentro de tu agenda de Nimbo.

image

💡

Nota: Los eventos que pertenezcan a tu cuenta de Google Calendar aparecerán con el logo de Google a un lado.