¿Cómo puedo tener más administradores en mi organización?
👩🏻‍💻

¿Cómo puedo tener más administradores en mi organización?

Delega tareas administrativas a otros administradores de la organización.

¿Qué es?

Ahora en Nimbo puedes dar acceso a que médicos tengan algunos permisos administrativos. 😀

Un usuario medico/administrador puede editar y configurar lo siguiente:

Agenda:

Marketing:

  • Configuración de horarios de otros usuarios
  • Configuración de agendas organizacionales
  • Activar teleconsultas
  • Configuración pagos electrónicos
  • Configuración Integración con MailChimp
  • Gestionar datos de la pagina

Business:

  • Gestion de lista de productos y servicios
  • Carga de CSV de productos y servicios

General:

  • Logs de actividad

image

¿Cómo funciona?

Te dejamos un video de como activar permisos administrativos a tus médicos.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image