¿Cómo recuperar la contraseña?
🔑

¿Cómo recuperar la contraseña?

Si no recuerdas tu contraseña no te preocupes

¿Cómo funciona?

Contamos con un apartado en el portal de acceso que te llevará a esta página. Da clic en ese botón y podrás restablecerla.

image

Al acceder a este apartado, escribe tu correo electrónico para recibir un mensay restablecer tu contraseña.

image
image

Escribe tu nueva contraseña, ¡y listo!

Tu contraseña de Nimbo ha sido restablecida. 😉

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image