Encuestas de satisfacción
😌

Encuestas de satisfacción

Recibe retroalimentación por parte de tus pacientes

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Marketing Suite ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌

¿Para que sirve?

Nimbo Marketing cuenta con la opción de enviar encuestas de satisfacción a tus pacientes automáticamente después de una consulta. Esta opción se puede activar o desactivar cuando tú desees.

¿Cómo funciona?

Una vez terminada la consulta, tus pacientes recibirán un Whatsapp dentro del lapso de una hora con un link a la siguiente encuesta

image

Para poder activar las encuestas de satisfacción, basta con seguir el siguiente patrón:

‘Mi cuenta’‘Marketing’ ‘Configuración’

image

También puedes visualizar las encuestas en tu panel de Nimbo Marketing siguiendo el siguiente patrón:

‘Marketing Suite’ ‘Encuestas de satisfacción’

image

Con esta funcionalidad podrás conocer cómo se sienten los pacientes durante tu consulta.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😉