Configuración de Agenda
🔧

Configuración de Agenda

Todo lo que necesitas conocer para personalizar Nimbo a tu medida

¿Para que sirve?

Sabemos que con el paso del tiempo Nimbo ha crecido muchísimo, pero todo crecimiento conlleva complejidad. Por lo que decidimos redefinir la manera de configurar toda la flexibilidad que te da Nimbo de una manera fácil y rápida. Ahora las configuraciones las puedes hacer por apartados dependiendo del plan al que pertenezcan.

image

¿Cómo funciona?

¡Olvídate de estar investigando que configuración es para qué! De esta manera todas tus configuraciones pertenecientes, por decir, a clinical las tendrás en un solo lugar sin preocupaciones, así como con todos tus planes.